おしながき

・帆立貝柱のポテトサラダ – 840円
・神楽サラダ – 840円
・もち豚の冷しゃぶサラダ – 1050円
・料理長おまかせ海鮮サラダ – 1260円
・泉州水ナスと新玉葱の青紫蘇風味サラダ – 740円
・豆腐と湯葉のサラダ – 840円
・大根と梅クラゲのコリコリサラダ – 550円
・長芋短冊 – 450円
・ピリ辛長芋 – 450円
・大阪生野区産 おぼろ豆腐 – 640円
・アボカドと豆腐 – 420円
・アボカドスライス – 450円
・塩ピーマン – 450円
・太アスパラの塩ゆで – 550円
・ゴーヤのピクルス – 400円
・ちりめんトマト – 650円
・トマトスライス – 450円
・肉味噌胡瓜 – 450円
・やみつき胡瓜 – 450円
・オクラと山芋のとろろ豆腐 – 550円
・青森産しゃきしゃきもずく – 450円

・車エビの塩焼き 1本 – 840円
・サザエ壺焼き – 1260円
・おおあさりの醤油焼き – 1260円
・出しまき卵 – 650円
・めんたいだし巻き – 840円
・鶏肉のガーリック炒め – 840円
・阿波尾鶏の塩焼き(柚子胡椒焼き・梅肉焼き・岩板焼き) – 1050円
・和牛のサイコロステーキ – 2650円
・和牛のテール焼き – 1260円
・特上牛たん塩焼き・岩板焼き – 1870円
・ダチョウ肉塩焼き・岩板焼き – 1560円
・白金豚(プラチナポーク)のソーセージ – 1260円
・阿波金時豚と新玉葱の生姜焼き – 1050円
・赤海老のガーリック焼き – 840円
・天然帆立貝のアスパラバター焼き – 840円
・鮭のホイルバター焼き – 1050円
・長芋のバター焼き – 840円
・太アスパラの油焼き – 550円
・焼きオクラと花かつお – 550円
・山芋のとろろ焼き – 840円
・筍の木の芽焼き – 740円
・千両茄子の焼茄子 – 550円
・鉄板だし巻 – 650円
・アボカドの鉄板焼き(粒マスタードで) – 550円
・鶏肉のガーリック炒め – 840円
・厚切り牛タンの鉄板焼き – 2560円
・阿波金時豚のトンテキ風 – 1050円
・和牛ハラミステーキ – 1560円
・和牛ミノ焼き、葱とレモンで – 1050円
・オーシャンビーフのステーキ – 1870円
・神楽ハンバーグ – 1260円

・天ぷらの盛り合わせ – 1260円
・春野菜の天ぷら – 1260円
・筍の磯部揚げ – 740円
・海老と丸十のかき揚げ – 840円
・蓮根のはさみ揚げ – 840円
・ゴーヤのかき揚げ – 650円
・玉蜀黍(とうもろこし)のクリームコロッケ – 840円
・特製!オリーブコロッケ – 740円
・うずらのコロッケ(特製ベシャメルソースで) – 840円
・山芋のもっちり揚げ – 740円
・芽キャベツの素揚げ – 740円
・海老マヨ – 740円
・海老パン – 740円
・阿波尾鶏の竜田揚げ – 740円
・ミノ唐揚げ、黒七味ポン酢和え – 840円
・豚タン、軟骨のから揚げ – 840円

・地鶏のつくね(酵素塩とポン酢で) – 650円
・地鶏のさっとスープ煮 – 740円
・野菜たっぷり揚げ出し豆腐 – 640円
・揚げ出し茄子の昆布風味 – 740円
・白身魚のおろしあんかけ – 840円
・地鶏から揚げの湯葉あんかけ – 840円
・若牛蒡の炊いたん – 740円
阿波尾鶏のチキン南蛮(特製タルタルで) – 840円
・烏骨鶏の卵の和風ジュレ – 740円
・黒毛和牛ハラミの炙りユッケ風温泉卵のせ – 1560円
・丸腸、葱まみれ – 840円

・丸干し烏賊 – 640円
・かつおの酒盗 – 640円
・鯛の酒盗 – 640円
・熊本 豆腐の味漬け – 550円
・ほたるいかの沖漬け – 740円
・ホタル烏賊の一夜干 – 640円
・いかの塩辛 – 740円
・干し明太子 (からすみ感覚で) – 1050円
・ワサビの葉っぱ – 840円
・子持ちこんにゃく – 550円
・鮒ずし – 1260円
・極太、子持ち昆布の松前漬け – 1050円
・いぶりがっこ(たくあんの燻製) – 550円
・サメの軟骨の梅肉和え – 650円
・エゾ鹿のスモークハム – 840円
・ワタ入りするめいか – 1050円

・だし茶漬け(梅・海苔・鮭) – 650円
・かき揚げ天茶漬け – 840円
・神楽流天むす – 850円
・料理長おまかせパスタ – 850円
・茶そば(冷・温) – 740円
・稲庭うどん(冷・温) – 740円
・龍の卵の卵かけごはん – 550円
・特製じゃこご飯 – 450円
・しじみいっぱいの赤だし – 650円
・あおさの味噌汁 – 450円
・とろろご飯 – 740円
・高知県の幻の香る米の釜飯 – 840円
・さくら海老の釜めし – 840円
・アイスクリーム各種 – 350円
・トマトの密煮 – 650円